Тел.: (499) 268-81-73

Автотехническая экспертиза

С временем дорогах России увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий, то есть аварий различного рода. Так что нужно знать, как уберечь себя от плохих последствий.

Авто-техническая экспертиза – это полноценное исследование, научно-технического характера, всех сторон ДТП по отдельности. Экспертиза осуществляется лицами, что имеют специальные познания в науке и технике.  Она является одним из видов судебных экспертиз, проводимых при расследовании дел, которые связанны с различными авариями и ДТП. Цель данной экспертизы – это научно подтвержденная реконструкция предпосылок механизма происшествия и установление видимых причин дорожно-транспортного происшествия.

Цели, которые ставит автотехническая экспертиза:

  • узнать и систематизировать причины ДТП;
  • просмотреть факторы, которые могли стать причиной дорожно-транспортного происшествия, а также их исследование, на теории и практике;
  • исследовать технические причины ДТП и наличие или отсутствие возможности для его избегания;
  • определить манеры поведения участников предоставленного ДТП, и соответствовали ли они Правилам дорожного движения и других актов;
  • выявление дефектов автомобилей после аварий.

Если Вы попали в неприятную ситуацию и желаете добиться правды? Качественная авто-техническая экспертиза в Москве поможет Вам в этом. Ее Вы можете провести в нашей компании. Уверяем Вас, что останетесь довольны качеством предоставленных нами услуг. Обращайтесь.

Технологический процесс, что представляет собой, собственно, оценку техсостояния всех частей и деталей, а также элементов транспортного средства и его сопряжений называется дефектация. Она, используется для определения технического состояния всех частей транспортного средства. После чего, осуществляется их разделение на группы зависимо от их состояния. В ходе процесса оценки деталей осуществляется проверка, с помощью которой, определяется соответствие деталей всем требованиям. И только те детали, и элементы, которые за период работы и их эксплуатации значительно повреждаются или изнашиваются, подвергаются контролю в процессе дефектации.

Дефектация в Санкт-Петербурге от нашей компании – это отличный выбор. Мы предлагаем Вам дефектацию любого уровня сложности. Да, проведение дефектации в Санкт-Петербурге возможно. Мы имеем множество офисов и филиалов в этом городе. На все остальные Ваши вопросы ответят наши эксперты в офисе. Обращайтесь.

Авто-техническая экспертиза от Бюро независимой экспертизы «ВЕРСИЯ» поможет решить любой вопрос в данной сфере работы. Мы сможем помочь Вам в любое время. Мы постараемся сделать все в кратчайшие сроки и обещаем, что Вы будете, несомненно, довольны выполненной работой. Не пожалеете, что обратились именно в нашу компанию.