Тел.: (499) 268-81-73

Стоимость почерковедческой экспертизы

Мы готовы помочь в установлении подлинности документов любому, кто к нам обратится. Все вопросы ценообразования всегда индивидуальны и складываются из многих факторов. Для предварительной оценки потребуется предоставить эксперту имеющиеся в наличии договора, расписки, финансовые или другие рукописные тексты. Эксперт после осмотра скажет, насколько они пригодны для проведения исследования.

Почерковедческая экспертиза обязательно включает в себя проверку и идентификацию подписи, исследование всего текста на наличие вставок или исправлений, а также заполнение отдельных страниц другим почерком. Отбор дополнительных образцов. Проведение дополнительных экспертиз и многое другое входит в стоимость, о чем можно узнать, посетив офис, позвонив по телефону или отправив документы по электронной почте.

Услуга Москва Спб (Санкт-Петербург)
Почерковедческая экспертиза от 35 000 рублей от 16 000 рублей

Стоимость почерковедческой экспертизы для других регионов

Не существует различий, в какой области или регионе находится человек, нуждающийся в проведении экспертной оценки. Все цены точно соответствуют сложности работы, количеству необходимых проверок, а также объему вопросов, которые ставит клиент. Все переговоры проводятся в индивидуальном порядке, и результаты фиксируются в договоре. После его подписания мы приступаем к работе и выполняем заказ в строго оговоренное время. Окончательный расчет происходит при выполнении заявки.

Официальные органы власти, такие как суд, МВД, таможня, налоговая служба и другие могут воспользоваться нашими услугами по льготной цене. Более подробно о расценках можно узнать из предложенных ниже таблиц.