Тел.: (499) 268-81-73

Услуги

 “Версия” представляет вашему вниманию самый широкий спектр экспертных услуг

Обращаем Ваше внимание на то, что в Москве и Петербурге цены по некоторым видам работ различаются между собой.
Мы выполняем все виды судебных экспертиз, производимых государственными судебно-экспертными учреждениями в Российской Федерации. Экспертизы выполняемые нами, относятся к разряду сложных, особо сложных, комиссионных и комплексных.


Расценки производимых нами работ по выполнению судебных экспертиз и исследований соответствуют ценам, установленным в РФЦСЭ при МЮ РФ в г.Москве и Северо-западном региональном центре судебных экспертиз при МЮ РФ в г. Санкт-Петербурге.

Различие цен Бюро и государственных судебно-экспертных организаций имеется только в цене физико-химической экспертизы определения давности выполнения реквизитов документов.

В Бюро “Версия” стоимость работы по установлению давности выполнения записей, подписей и оттисков печатей, суммарно не более трёх реквизитов:

в г. Москве, составляет 90.000 рублей. За определение возраста каждого четвертого, пятого и т.д. реквизита взимается дополнительно по 30.000 рублей.
в г. Санкт-Петербурге, составляет 81.000 рублей. За определение возраста каждого четвертого, пятого и т.д. реквизита взимается дополнительно по 27.000 рублей.

Если Вы хотите установить точную стоимость выполнения судебной экспертизы, экспертного исследования и сроки их выполнения, направьте Письмо (запрос) по адресу электронной почты
bversia@yandex.ru

Письмо должно содержать сведения о виде исследования, которое необходимо выполнить, вопросах подлежащих разрешению, количестве объектов подлежащих исследованию.

Не лишним будет указать номер, рассматриваемого судебного дела в котором будет приниматься решение о выполнении судебной экспертизы, Ф.И.О. (должность, процессуальный статус) лица, запрашивающего сведения о выполнении судебной экспертизы.