Тел.: (499) 268-81-73

Деталей транспортных средств, их узлов и агрегатов экспертиза

Так как последнее время интенсивно увеличивается число автомобилей, то возрастает и нужда в автоэкспертизе. Качественная экспертиза деталей транспортных средств важна не только во время его покупки, но и при оценке стоимости авто и при оценке ущерба, нанесенного после ДТП. Главная задача экспертизы деталей транспортного заключается в определении дефектов и недостатков в деталях и узлах транспортного средства. Благодаря этой экспертизе Вы сможете установить наличие или же отсутствие неисправностей деталей, элементов, узлов, систем и автомобиля полностью, а также дату, точное время и причины появления неисправностей. Возможно определить соответствует ли техническое состояние тем требованиям, которые изложены в нормативных документах, а также причину неисправностей и ее связь с последствиями ДТП.

Основным критерием дефекта и недостатка является его существенность. Существенный недостаток – неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен.

Экспертиза дорожно-транспортных происшествий – проводится для установления видимых причин и обстоятельств конкретного дорожно-транспортного происшествия и создания основы к правовому решению.

Объектом исследования эксперта является автотранспорт, мототранспорт, тракторы и иные самоходные средства, участвовавшие в ДТП, а также само место происшествия и материалы (документы, доказательства).

Экспертиза деталей транспортных средств в Москве – это услуга, которая давно зарекомендовала себя. Ее востребованность объясняется просто: исследовав транспортное средство, эксперты избавят вас от сомнений в том или ином вопросе, что касается Вашего транспортного средства. Мы устраним любые виды дефектов, такие как:

  • конструктивные (по причине нарушения правил проектирования или конструирования);
  • производственные по причине нарушения технологического процесса изготовления или ремонта детали);
  • эксплуатационного характера (связанные с нарушением установленных правил эксплуатации).

Экспертиза деталей транспортных средств в Санкт-Петербурге – это качественная работа, выполненная в срок и работники, опыт которых, внушает доверие. Мы предлагаем Вам экспертизу транспортных средств любого уровня сложности. В городе имеется множество офисов и филиалов, предлагающих данную экспертизу.

Экспертиза дорожно-транспортных происшествий от Бюро независимой экспертизы «ВЕРСИЯ» имеет множество видимых преимуществ. Экспертиза проводится в кратчайшие сроки. Наша компания имеет большой опыт в данной сфере экспертиз. Вы будете довольны, проведенной нами работой, и результаты вас прекрасно удивят.